Tuesday, July 04, 2006

Gloria para Italia tras una batalla inolvidable-En la final tras vencer a Alemania 2 a 0

Grosso y Del Piero festejan el primer gol. (Foto: REUTERS)Que quieren que les diga? Nada!!! Estoy Feliz, Gracias San Genaro!!!

El Mundo, España: Italia, finalista tras eliminar a Alemania en la prórroga (0-2) En los dos últimos minutos, Grosso y Del Piero han marcado y dejan así fuera de la final al anfitrión. (Foto: AP) Imágenes Estadísticas Uno a uno Totti, la estrella Narración Reacciones Todo sobre el Mundial de Alemania 2006

BBC Mundo, UK: Italia termina la fiesta alemana En un partido digno de una semifinal mundialista, la selección italiana se impone 2-0 en la prórroga.
20 Minutos, España: ALEMANIA 0-2 ITALIA Italia se mete en la final tras un memorable duelo con Alemania FOTOGALERÍA Las mejores imágenes del partido Así vivimos el partido, minuto a minuto Lippi: "Hemos devuelto el entusiasmo a la nación"
La Republica, Italia: GRANDE ITALIA IN FINALE: 2-0Grosso, Del Piero gol: ciao GermaniaLippi: "Non potevamo perdere"Le nostre pagelle / Votate anche voi Domenica a Berlino contro la vincente di Francia-Portogallo. 0-0 dopo 90'. A Dortmund prodezze di Buffon, palo di Gilardino, traversa di Zambrotta, poi due gol nel secondo supplementare a tempo quasi scaduto. Il ct ha rinforzato l'attacco ed ha avuto ragione: "Una squadra speciale". La gioia di Prodi, in tribuna con la Merkel (FOTO). Partita corretta in campo e fuori (diretta)SITI TEDESCHI / I SITI DELLA STAMPA INTERNAZIONALE LE SEQUENZE: GROSSO - DEL PIERO / SCHEDA: SESTA FINALEFOTORACCONTO / Foto: mogli, figli e fidanzate in tribunaFOTO: LA DELUSIONE IN GERMANIA / LA FESTA IN ITALIASONDAGGIO: CHI VINCERA' / IL TABELLONE / LO SPECIALE
La gioia di Alex Del Piero dopo il gol del 2-0 La Stampa, Italia: GERMANIA 2006 Mondiali, Italia in finale! La gioia di Alex Del Piero dopo il gol del 2-0 L'Italia ha battuto 2-0 la Germania al termine dei tempi supplementari e si è qualificata per la finale del 9 luglio a Berlino in cui incontrerà la vincente di Portogallo-Francia. I gol azzurri di Grosso e Del Piero nel finale del secondo tempo supplementare. ITALIA-GERMANIA 2-0: LA CRONACA MINUTO PER MINUTO LE IMMAGINI DELLA PARTITA Colpo Grosso di Massimo Gramellini Il cuore oltre l'ostacolo di Roberto Beccantini SPECIALE MONDIALI

Grosso y Del Piero festejan el primer gol. (Foto: REUTERS) Corriere de la sera, Italia: Italia in finale, Germania battuta 2-0 Lippi: «Questi ragazzi sono speciali» Vota: le vostre pagelleProdi e Merkel: sfida politica in tribunaCronacaForumFotoracconto 12I titoli dei siti esteri Grosso e Del Piero affondano i tedeschi nel secondo supplementare Domenica azzurri a Berlino contro la vincente di Francia-Portogallo Gioia Del Piero: «Abbiamo dimostrato una voglia superiore a tutti»«Goool», e le piazze esplodonoLe fotoVideo: festa in GermaniaImmagini: i tifosi prima del matchLe fidanzate «azzurre» allo stadioPrecedentiVediImmaginiVideoVotaFoto lettoriLe audiofoto